En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Nos petits plus

  • OUVERT LE LUNDI 13 NOV
  • POUR TOUS AU RESTO

mes recettes

 
P1 truite farcie à la Bercy 1.JPG
TRUITE FARCIE A LA BERCY ( purée de pomme de terre, crabes, petits légumes, persillade )
 
P1 PIQUILLOS FARCI  AU FROMAGE FRAIS ET A LA SAUCISSE FUMEE 1.JPG
PIQUILLOS FARCI AU FROMAGE FRAIS ET A LA SAUCISSE FUMEE
P1 ris de veau à l'armagnac sauce aux morilles 2.JPG 
 
 
RIS DE VEAU FLAMBES A L'ARMAGNAC, SAUCE AUX CEPES ET AUX MORILLES
 
 
 
P1 filet de sole farci aux noix de st jacques 1.JPG
FILET DE SOLE FARCI AUX NOIX DE ST JACQUES SAUCE AU BEURRE BLANC
P1 cuisse de canard farcie au foie gras et parfum de Calignac 2.JPG
CUISSE DE CANARD FARCIE AU FOIE GRAS ,CEPES ET PARFUM DE CALIGNAC
 
 
P1 saumon fumé farci à la norvégienne 1.JPG
SAUMON FUME FARCI A LA NORVEGIENNE,HARENG DOUX FUME, OIGNONS DOUX, CIBOULETTE ET CREME FRAICHE
 
P1 tournedos rossini 3.JPG
TOURNEDOS ROSSINI ( tranche de foie gras poëlée sur filet de bœuf grillé, sauce au porto )
 
 



P2 TÊTE DE VEAU “GRIBICHE” 2.JPG
TËTE DE VEAU "GRIBICHE"
P2 TÊTE DE VEAU “GRIBICHE” 2.JPG
 mousAcodeactivité_MA - copia.jpg
 
LE PIQUILLOS FARCI AU FROMAGE FRAIS ET A LA SAUCISSE FUMEE
 
Acodeactivité_QU.jpg
ris de veau à l'armagnac sauce aux morilles et auw cèpes
SAM_0860P2 MARMITE GOURMANDE A L'ALSACIENNE.JPG
MARMITE GOURMANDE :pomme de terres rissolées, oignons rissolés, champignons rissolés, poulet fumet à l'alsacienne, saucisses fumées à l'alsacienne, lardon fumés, emmenthal, crème fraiche,...et on passe au four ..hum, quel plaisir !!!
P2 COQUELET FARCI AU FOIE GARS ET AUX TRUFFES FLAMBE AU COGNAC 2.JPG
COQUELET FARCI AU FOIE GRAS ET AUX TRUFFES, FLAMBE AU COGNAC
P2 BOURRI9DE DE CABILLAUD A LA SETOISE  1.JPG
 
bourride de lotte aux langoustines et fruits de mer