En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Nos petits plus

  • OUVERT LE LUNDI 13 NOV
  • POUR TOUS AU RESTO

Restaurant Limoges

VENEZ A "TOUS AU RESTO", LE RESTAURANT EST OUVERT TOUS LES JOURS, EXCEPTIONNELLEMENT TOUS LES MIDIS ET TOUS LES SOIRS DU 13 AU 19 NOVEMBRE !
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
OUVERT TOUS LES DIMANCHES MIDI

N'OUBLIEZ PAS DE RESERVER, NOUS N'AVONS QUE 40 PLACES  !!!

je sais que nous avons beaucoup trop de choix et qu'il y en a qui pense que ce n'est pas nous qui cuisinons tous ces plats ...et pourtant  !!!, c'est bien ma femme et moi qui cuisinons tout ce que vous mangez chez nous...il n'y a que ma femme et moi en cuisine et personne d'autre !!! jamais de plats surgelé ni de plats préparés sous-vide, QUE DU FAIT MAISON !! 
​-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nous avons des vins en bouteille, bien sûr, surtout des Bordeaux, Côte du Rhône et Bourgogne, mais, pour que chacun puisse choisir le vin qu'il aime, nous faisons surtout le vin au pichet à 3.00€ les 25cl. avec, au choix
​ROUGE : St Nicolas de Bourgueil, Bergerac 
​ROSE 1/2 sec : Cabernet d'Anjou
ROSE FRUITE : Bergerac
​BLANC FRUITE : Bergerac
​BLANC MOUSSEUX 1/2 sec : Sire de Beaupré
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

HORAIRES  OUVERT TOUS LES MIDIS DU LUNDI AU DIMANCHE COMPRIS
et LES SOIRS : mercredi, jeudi, vendredi, samedi 
​lundi       12h00  14h00                                     
mardi      12h00  14h00
mercredi 12h00  14h00                
jeudi       12h00  14h00                
vendredi  12h00  14h00                19h30  22h00
samedi     12h30  14h00                19h30  22h00
dimanche 12h30  14h30
EXCEPTIONNELLEMENT, le soir, nous recevons sur réservation les groupes, à partir de 15 personnes


                

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
​NOUS PROPOSONS 3 FORMULES
1 FORMULES BUFFET A VOLONTE ( froid et chaud ) POUR LES PERSONNES PRESSEES à 11.50€

1 MENU FAMILIAL à 14.50€  ( voir la liste des entrées et plats un peu plus loin ) 
servi le midi 
​1 MENU GASTRONOMIQUE à 22.50€ ( voir la liste des
entrées et plats ci-dessous )
​servi le midi 
​1 MENU ENFANT à 10.50€
​servi midi et soir et week-end
​________________________________________________________________________
 
ATTENTION !!!  Pas de plats cuisinés achetés tout prêts
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                           PLAT A EMPORTER  7.50€
​                        TOUS LES MIDIS DU LUNDI AU VENDREDI COMPRIS
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SI VOUS VOULEZ AVOIR UNE MEILLEUR IDEE DES PLATS QUE  NOUS PROPOSONS, ALLEZ SUR "mes recettes" ET VOUS VERREZ LES PHOTOS DES PLATS QUI SONT MENTIONNES DANS LES MENUS
dès que j'aurais le temps, je vous donnerais toutes les recettes

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


                   MENU GASTRONOMIQUE  à 22.50€ le midi 
​                                    ( le soir 27.50€ )
 
                                  Terrine du chef en amuse bouche
                                                        ~~
                                              ​ Entrées aux choix:
- Saumon fumé farci à la norvégienne
- Terrine de fruits de mer aux crabes, parfumée au Bergerac blanc
- Petit poivron de Bayonne farci au chèvre frais , jambon et tomates confites au basilic
- Tarte au bleu d'auvergne, 
- Cou de canard farci au confit de canard et au cèpes
- Feuilleté  aux escargots, aux petits lardons et aux petits légumes

- Gratinée aux écrevisses, parfumée au Sauvignon et à la bisque de langoustines
- Aumônière limousine aux pommes, au boudin et au fromage 
                         ~~
                       Plats aux choix:
- Gambas à la crème, flambées au Pastis
- Ris de veau grillés et flambés à l'Armagnac, sauce aux cèpes
- Filet de canard à la Rossini
( tranche de foie gras dorée sur filet de canard rosé  + truffes ...sauce grand veneur )
- Coquelet farci au foie gras et aux truffes flambé au Cognac, sauce grand veneur
- Cuisse de canard farcie aux cèpes, truffes et parfum de Calignac
- Filet de sole farci aux noix de St Jacques sauce au beurre blanc
- Ravioles de st jacques aux langoustines à la bisque de crevettes maison 
                                 
                       DESSERTS DU JOUR AU CHOIX
                                                                        BON APPETIT  !!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
             MENU FAMILIAL à 14.50 LE MIDI  
​                                 ( 22.50€ le soir ) 
                                   
                         
  Terrine du chef en amuse-bouche
                                                   ~~
                                      
                     ​ ENTREES AU CHOIX
- Aumônière aux pommes caramélisées et au boudin
​- Saumon fumé farci à la norvégienne
- Tomate farcie au thon et au crabe
​-Gratin d'écrevisses parfumé à la bisque de homard
​- Jambon farci aux noisettes, aux amandes et arachides
​- Tarte au bleu d'auvergne et aux petits légumes
- Gratin de fruits de mer  parfumé au Sauvignon
- Cou de canard farci au confit de canard, à la périgourdine
- Petit poivron de Bayonne farci à la basquaise 
- Feuilleté aux escargots, lardons et petits légumes     
                                       
   PLATS AU CHOIX  
 ça change tous les jours, il suffit de téléphoner pour se renseigner sur les plats du jours 
je vous ai fait une liste des plats que nous avons l'habitude de faire, mais, bien sûr, la liste est moins longue, c'est pour vous donner une idée de ce que nous pouvons proposer , au cas ou vous auriez un grand repas familial.
- cuisse de poulet fermier farcie à la quercynoise
- Filet de carrelet farci à la Bercy
​- Maquereau farci aux fruits de mer ( j'ai enlevé toutes les arètes )
​- Loup grillé et doré au four avec un filet de Sauvignon
​​- langue de bœuf à l'américaine

​- Mijoté de boeuf aux carottes 
- Poularde aux écrevisses
​- crépinettes de porc aux cèpes
- sauté de veau aux girolles( recette de ma maman )
- lasagnes à la bolognaise façon marmite gourmande
- tête de veau, fraise et pied, sauce gribiche
-Cannelloni à la milanaise
- pied de veau pané et doré à la camarguaise
- la marmite gourmande à l'alsacienne ( la spécialité maison )
( pommes de terre rissolées, oignons rissolés, champignons rissolés, poulet fumé à l'alsacienne, saucisse fumée à l'alsacienne, lardons fumés, crème fraîche, emmenthal, et on met au four, tout doucement pour gratiner....hummm, que c'est bon...)
                                         DESSERTS DU JOUR
 
                      BON APPETIT !!




-
La marmite gourmande

Moyens de Paiement

  • Chèques bancaires
  • Carte Bleue
  • Ticket-Restaurant
  • Espèces